[ Calcio a11 Maschile ] Risultato tennistico contro il fanalino di coda Sporting Pontecorvo

VIS SORA 6-0 SPORTING PONTECORVO
(Careni, Sarra, Careni, Parisi, Ferri Pierg., Petricca)

Torna subito alla vittoria la Vis Sora tra le mura amiche dello stadio Claudio Tomei.

Partita che inizia con una Vis che ha almeno 6 occasioni per andare in vantaggio. A metà primo tempo da un cross di Ferri apre le marcature Careni. Pochi minuti dopo, Sarra, con un incursione in area ospite vince un rimpallo e con un tiro d'esterno deposita la palla in rete.
Il secondo tempo è sempre di marca sorana. Da un cross dalla destra Careni, solo in area, segna il 3a0. Alcuni istanti dopo Parisi è bravo a proteggere palla contro due difensori e trafigge il portiere portando il risultato sul 4a0. Il Pontecorvo è completamente assente e da una mischia in calcio d'angolo la palla torna fuori area dove arriva Cioffi che di "trivela" mette un assist al bacio per bomber Petricca che segna di testa portando la Vis sul 5a0.
Negli ultimi istanti di gara Ferri supera 4 giocatori e con un tiro rasoterra segna il 6a0.
Ora ci saranno due settimane di stop per le festività pasquali. Una vittoria che fa bene al morale della Vis, che alla ripartenza il 7 Aprile giocherà in casa dell'ostico Coreno Royal.

Formazione: Palladinelli, Capobianco C., Tomassini, Marchione, D'Ambrosio, Sarra, Ferri Pierg., D'Aqui, Careni, Raponi, Parisi.
A disposizione: Cioffi, Ricci, Abbate, Petricca, Alonzi, Fiorini, Carrafelli.