Tris fuoricasa per continuare a stare in alto

Frosinone 2000- Vis Sora 07 0-3 (Pompilio, Maltesi, Marini)

La Vis Sora mette in cascina altri 3 punti nel derby di "Corso Lazio" contro il Frosinone 2000 vincendo con un netto 3-0. Una partita giocata su un campo ai limiti del praticabile a causa dell'abbondante pioggia scesa nelle ore precedenti l'incontro; la Vis deve fare a meno di Careni e Iafrate fermi ai box, ma comunque riesce a farsi trovare pronta e unita con un Maltesi adattato a falso nove che dà qualità negli ultimi metri. La Vis inizia subito forte, ed al 5° Piergiorgio Ferri calcia alto su ribattuta di una punizione. Poi a metà del primo tempo i padroni di casa prendono coraggio e provano a creare ma la Vis è brava a chiudere ogni buco ed al 30° esatto passa in vantaggio con Pompilio che svetta su tutti sugli sviluppi di calcio d'angolo. E' ancora la formazione di Wachowicz a creare le occasioni più nitide con Sera che al 39° calcia alle stelle da posizione ghiotta. La Vis nella ripresa legittima il vantaggio, raddoppiando al minuto 56 con Maltesi che al limite dell'area calcia e fortunatamente trova una deviazione che regala il 2-0 ai bianconeri. Gli spazi iniziano ad aprirsi ed i due esterni d'attacco hanno via libera e proprio Marini al 74° sigla il 3-0 su assist di Ascione. Una girandola di cambi nei minuti finali a risultato ormai acquisito, anticipano il triplice fischio finale che porta la Vis a quota 14 punti, centrando così il sesto risultato utile consecutivo.

GSD Frosinone 2000: Guarcini, Micheli (60' Fanelli), Del Broccoli (72' Valletta), Arduini, Adamo, Campioni (70' Iaboni), Testa, Forti, Fabrizi, Sissoko (75' Ezema), Bove (72' Ramaglia). A disposizione: Iaboni, Palermo, Crescenzi. All. Tiberia

Vis Sora 07: Parravano, Bianchi (62' Paolucci), Ferri Piergiorgio, Tomassini, Sera, Maltesi, Ascione (83' Abbate), Pompilio (74' Fava), Ferri Pierluigi (65' Caschera), Marini (81' D'Aqui), Di Battista. A disposizione: Fiorini, Capobianco. All. Wachowicz