Tre sconfitte, tre punti urgenti sabato prossimo!

Arriva la terza sconfitta consecutiva per la Vis Sora, questa volta a portare a casa l'intera posta in palio è il Giuliano di Roma che meritatamente rifila 3 gol nella ripresa alla formazione di Wachowicz. La Vis si presenta in terra giulianese con gli uomini contati e cerca di difendersi come può, provando ad impostare il match sulle ripartenze ma non vi riesce. Il primo tempo è di marca gialloblù e già al 5° minuto viene annullato il vantaggio a Colafranceschi per fuorigioco, poi sale in cattedra il portiere bianconero Parravano che compie in più di un’occasione autentici miracoli, al 9° su Colafranceschi e al 30° su una punizione calciata magistralmente da Iorio. Nella ripresa è sempre un assedio della squadra di casa, al 57° colpo di testa di poco alto, al 59° l'azione che porta in vantaggio il Giuliano: sul rinvio del portiere la difesa sorana è scoperta e poco reattiva, Iorio è bravo a mettere in mezzo per Colafranceschi che deve solo poggiare in rete. I cambi fanno la differenza, forze fresche per la squadra di mister Napoleoni che al 67° trova il raddoppio: sulla destra Iorio mette un cross sul secondo palo, Magnante brucia tutti e trafigge con un colpo di testa Parravano. Al minuto 78 la Vis reclama un rigore abbastanza clamoroso su capitan Tomassini non ravvisato dal direttore di gara, sul capovolgersi dell'azione Petrilli sigla il 3-0 in netta posizione di offside. Nel finale, al 86° Marini mette a segno il gol della bandiera della Vis, ma è solo un piccolo acuto in una giornata nera. Bisogna ripartire a testa bassa, con la stessa caparbietà e voglia che aveva contraddistinto la prima parte del nostro cammino, sabato al "Tomei" arriverà il fanalino di coda Esperia, l'obbligo è la vittoria per cercare di portare nell'ambiente serenità in vista della sosta natalizia.

Vis Sora 07: Parravano S.; Bianchi (10'st Parravano A.); Ferri; Tomassini; Sera; Pompilio; Maltesi; Iafrate; Di Battista; Ascione; Marini. A disposizione: Rea; Fiorini; Petricca; Cianfarani; Abbate; Fava. All. Wachowicz

Hermes Giuliano di Roma: Santandrea; Masi; Giuliani; Luzi G. (41'st Cologgi); Filippi; Speciosi (27'st Petrilli); Iorio; D'Emilio (34'st Pagliei); Massari C.; Colafranceschi (37'st Malizia); Ferretti (13'st Magnante). A disposizione: Alaini; Luzi S.; Massari L.; Movila. All. Napoleoni

Arbitro: Spinosa (Sezione di Formia)

Marcatori: 10’pt Colafranceschi, 22’st Magnante, 33’st Petrilli, 41’st Marini