PAGELLE Trivigliano - Vis Sora 07

Parravano S. 6: secondo clean sheet per l’estremo difensore volsco, nel secondo tempo l’unica occasione degna di nota, sventa una punizione deviando in calcio d’angolo. SICUREZZA

Ferri Piergiorgio 7: ormai è più che una garanzia, spinge molto sulla fascia destra, cosi da rendere meno prevedibile la manovra d’attacco. DETERMINATO

Tomassini 6: non è lucido come il suo solito, spento nella prima frazione poi esce dagli spogliatoi nel secondo tempo più convinto e cerca di trascinare emotivamente i compagni. GAGLIARDO

Pompilio 7: all’esordio stagionale risulta il migliore dei centrali di difesa, la sua esperienza si fà sentire, sempre attento, dà una mano anche in fase impostazione. MATURO

Sera 6.5: il mastino della Vis morde su tutti i palloni, non lascia scampo all’attacco triviglianese, costringendo Parravano per la seconda volta consecutiva a guardarsi la partita da semi-spettatore.IMPERTURBABILE

Paolucci 6.5: primi 10 minuti in affanno poi gioca una partita in continua crescita, deve uscire dal campo per un fallo subitopericolosissimo non sanzionato con il cartellino rosso dal direttore di gara. BRAVO

Di Battista 6.5: le partite su questi campi ostici sono adatti alla sua personalità, tanto cuore e grinta, cerca di dare quantità alcentrocampo bianconero e vi riesce perfettamente. PASSIONALE

Iafrate 6.5: la solita partita di sacrificio in mezzo al campo, non abbiamo più aggettivi per descriverlo, è il jolly della squadra,imprescindibile la sua presenza. ABITUDINARIO

Maltesi 7: pone le basi del successo bianconero in quel di Trivigliano siglando il gol del vantaggio, dopo 10 minuti rischia di ripetersi su punizione ma il palo interno gli nega la doppietta.QUALITA’

Ascione 7.5: un primo tempo in ombra con pochi palloni giocati, poi nella ripresa diventa inarrestabile segnando il 2-0 e creando scompigli nella difesa avversaria, il voto è una media tra i due tempi. ASCIONE IS ON FIRE

Careni 6.5: si divora un’enorme occasione in area sparando centralmente ad inizio match, non trova il solito gol ma è di enorme aiuto, giocando di squadra per l’intero arco dell’incontro.ISTINTIVO

Ferri Pierluigi 6: entra nel match non concentratissimo e un pò appensantito, su questi campi dove la qualità stenta a vedersi, deve tirare fuori altre caratteristiche. LABORIOSO

Marini s.v: gusta per 85 minuti le sue noccioline in panchina, una volta digerito, è chiamato a sostituire il numero 10, uscito dal campo zoppicante. AFFLITTO

Parravano A. s.v: gioca solo una manciata di minuti per sciogliere i muscoli.