PAGELLE Arnara - Vis Sora 07 . 3-0

PARRAVANO 6: è visibilmente preoccupato dal ballottaggio con il collega REA dopo l’ottima prestazione contro Trivigliano. Non ha colpe sui tre gol di Gianni Testa, tenta di salvare il possibile. L incontro poteva finire con un maggiore scarto se non avesse salvato in altre 2-3 chiare occasioni. AFFIDABILE

PERSICHINI 5.5: rientra dopo la squalifica e caso strano non prende la solita ammonizione, gioca con semplicità; quelle poche volte che si sovrappone non viene servito dal coinquilino di fascia destra. INSODDISFATTO

ALONZI 6: ogni volta che guarda il suo compagno di reparto cade in un grave stato di depressione, infatti già dopo 3 minuti scivola, causando il vantaggio dell’Arnara; silenzioso, ma con tanta voglia di far bene. INCOMPRESO

FIORINI 5: è il più pericoloso in fase difensiva, errori troppo gravi data l’esperienza; lascia in più situazioni il compagno di reparto in difficoltà, l’unica speranza che ha di vedere il pallone è che il trio d’attacco arnarese lo tagghi in una istagram stories della partita. DISTRATTO

CIANFARANI 5.5: pronti via ed è subito in debito d’ossigeno, è presente fisicamente ma non mentalmente, grande talento, ma ha ancora i ritmi di gioco della Tombola. Probabilmente scosso dall’imminente convivenza, speriamo possa riprendersi velocemente. ELENA PER FAVORE PENSACI TU

IAFRATE 6: complicato dare un’insufficenza a chi corre per 90 minuti in lungo e in largo per il rettangolo di gioco, sicuramente il più dinamico a centrocampo, una partita di quantità ma poca qualità in fase di costruzione. TRATTORE

MALTESI 5.5: giornata no per il fantasista bianconero, ha la possibilità di riaprire il match in più di un occasione su punizione dal limite dell’area di rigore, ma queste si infrangono tutte sulla barriera biancoverde. BRUTTA COPIA

ASCIONE 5.5: visibilmente appesantito dall’ottimo piatto di pasta pre-partita, entra talmente poco lucido in campo che pensava si stesse giocando una partita di beach-soccer; nella ripresa si allunga palla come se stesse giocando sul campo di Holly e Benji, di certo non la sua miglior partita. SPENTO

MARINI 5.5: il folletto della Vis non gioca nel suo ruolo naturale, cerca di mettersi in mostra con qualche folata offensiva solitaria ma nulla che valga la sufficenza. Almeno è coerente: non tocca la palla con il destro neanche con le mani. FRETTOLOSO

CARENI 6: il migliore dei bianconeri, colpisce un palo che potrebbe riaprire la contesa appena prima del duplice fischio; nella ripresa è pericoloso ma la fortuna gli volta le spalle assieme al suo compagno d’attacco. Deve continuare in questa direzione, può ancora dare molto a questa Vis. SOLO

PETRICCA 5.5: viene ingabbiato ottimamente dalla difesa avversaria, non gli arrivano cross per sfoderare il suo marchio di fabbrica. SEDENTARIO

DE GASPERIS 5.5: il mister se lo gioca come ultima carta, ma è un due di bastoni con briscola a coppe FIACCO

SERA 6: potrebbe ritagliarsi molti minuti in questo finale di stagione viste le numerose assenze (infortuni, squalifiche) che attanagliano da mesi la VIS