[ Calcio a11 Maschile ] Periodo nero per i bianconeri

ESPERIA - VIS SORA 07 4-0

Una Vis sempre più incerottata crolla per 4-0 ad Esperia. Mister Maltesi si trova a far fronte a numerose assenze e per la sesta volta propone una formazione differente; l’inizio è simile a quello di Pontecorvo ed infatti nel giro di 30 minuti la Vis va sotto per 3-0: dopo soli 10 minuti Baba in profondità fredda Parravano con destro in diagonale; passano 5 giri di lancette e l’Esperia raddoppia con un’azione molto simile, Milo in mezzo per Baba che deve solo appoggiare in rete; quasi alla mezz’ora il tris con Milo dai 25 metri che supera con un delizioso pallonetto l’estremo difensore bianconero. La Vis è costretta alla doppia sostituzione prima dello scadere della prima frazione, anche complice l’ennesimo infortunio muscolare della stagione, nei minuti antecedenti il duplice fischio Marini per poco non riesce a trovare la marcatura. Nella ripresa, la Vis Sora si getta in avanti disperatamente alla ricerca del gol che possa riaprire il match e per poco non lo trova con Sarra, ma proprio nel momento migliore intorno al minuto 70, arriva la rete del 4-0 con il neo entrato Leone che cala definitivamente il sipario sul match.

Esperia: D’Aguanno; Drammeh; Di Lanna; Roccia; De Angelis; Sidonidi; Sadio; Iannetti; Milo; Della Vecchia; Baba. A disposizione: Camara; Assante; Bunduchi; Corte; Di Trincia; Sawaneh; Leone; Tribuzio; Moccolini. All. De Simone

Vis Sora: Parravano (Coppola); Bruni (Sera); Tomassini; Fiorini G.; Cianfarani (Gismondi); Maltesi; Tomaselli; Abbate (Sarra); Marini; Careni; Petricca (Ferri). A disposizione: Capobianco; Porretta; Ascione. All. Maltesi

Arbitro: sig. Domenico Treglia (sez. Formia)