[ Calcio a11 Maschile ] Continua il periodo negativo, sabato contro Pontecorvo per muovere la classifica

MINTURNO – VIS SORA 3-1
(Careni)

Sul campo di Minturno dove hanno faticato anche le prime della classe, la Vis Sora esce sconfitta per 3-1. Ancora una volta con carenza di organico, i bianconeri provano a giocare una gara attenta cercando di pungere in contropiede, con soli 11 uomini in una giornata abbastanza calda.
Sono i padroni di casa a dare ritmo alla partita ed infatti nella prima mezz'ora creano ben tre chiare occasioni che di poco non portano in vantaggio gli uomini di mister Purificato; mentre i sorani cercano di rispondere con qualche folata offensiva in ripartenza che però non centra il bersaglio grosso. Quando sembrava che il primo tempo potesse finire in parità, al minuto 42 i locali si portano sul risultato di 1-0: palla recuperata da Colaruotolo che si invola sulla fascia destra, cross rasoterra per Picardi che devia con la giusta forza per mettere in rete.
Nella ripresa il Minturno cerca di aumentare i giri ed al 48° si porta sul doppio vantaggio grazie ad una palla lunga per Conte che con un preciso diagonale sigla la rete del 2-0. La Vis Sora cerca di riaprire le sorti dell'incontro ma la difesa minturnese è ben schierata e lascia pochi spazi; al 55° arriva il 3-0 con uno slalom di Minchella che in piena area calcia a botta sicura. I bianconeri cercano quantomeno la rete della bandiera, riuscendovi al 80° con un'azione sulla destra di Parisi, palla al centro dove Careni deposita per il 3-1. I sorani non demordono ed al 88° vanno vicinissimi alla rete del -1, ma Fusco compie un ottimo intervento su Parisi.
Vis Sora che per la quarta volta consecutiva racimola zero punti, una sconfitta già preventivata sulla tabella di marcia, ma che porta ad un doppio impegno fondamentale: la gara casalinga contro Pontecorvo e la trasferta del “Riciniello” a dispetto della Vindex Gaeta, probabilmente il vero crocevia dell’intera stagione bianconera dove bisognerà conquistare i restanti punti per la salvezza aritmetica; appuntamento per la prima delle due gare sabato 13 maggio ore 16:30 al “Claudio Tomei” contro la formazione pontecorvese che distanza sulla classifica 5 lunghezze.

Minturno: Fusco; Abbattista; Apuca; Picardi (70° Cantone); Colaruotolo (61° Pimpella); D’Urso; Conte (63° Papa); Lentini; Pirolozzi; Minchella (55° Russo); Cipolletta (55° Sciarretta). A disposizione: Alberti. All.Purificato

Vis Sora: Prospero; D’ambrosio; Fiorini; Tomassini; Cancelli; Gemmiti; D’Aqui; Ferri; Parisi; Careni; Raponi.

Arbitro: sig. Giovanni Mariani (sez.Cassino)

Risultati 25°giornata Seconda Categoria “Girone I”
Esperia – Polisportiva Vallecorsa 2-1
Folgore Amaseno – United Cominium 7-1
Gaeta 1931 – Solidale Formia 2-0
Minturno – Vis Sora 3-1
Nuova Sant’Angelo – Amatori Vallemaio 0-2